Sport Publié le mercredi 26 juillet 2017 | LInfodrome

Manchester United : José Mourinho a intronisé Eric Bailly

© LInfodrome Par DR
José Mourinho, entraineur du club anglais Chelsea Football Club
Les belles prestations du défenseur ivoirien Eric Bailly, lors de la tournée de Manchester United aux Etats Unis ont poussé l’entraîneur Jose Mourinho à faire désormais de lui le pilier de la défense des Red Devils.

Jose Mourinho a trouvé le leader de la défense de Manchester United. Il s’agit de l’international ivoirien, Eric Bailly. L’information est de Manchester evening news. Le confrère en ligne révèle que le technicien portugais a intronisé l’Ivoirien, le dimanche 23 juillet 2017, Santa Clara, à l’issue du match Manchester United-Real Madrid, soldé par la victoire (2-1) des Red Devils aux tirs au but, après le nul (1-1), lors du temps réglementaire.

Certes, au cours de cette rencontre, Eric Bailly a été remplacé par Lindelof à la 46ème minute,... suite de l'article sur LInfodrome