Sport Publié le dimanche 3 décembre 2017 | Fraternité Matin

Mtn ligue1 : Gagnoa souverain sur sa nouvelle pelouse, Bouaké intraitable au stade de la paix

© Fraternité Matin Par mousnabi
Football/5è journée ligue1: Asec mimosas 1- 3 SC Gagnoa
Abidjan le 02/12/2012.Stade robert champroux de Marcory.l`Asec s`est fait humilié à domicile par les promus en ligue 1 venus de Gagnoa par le score de 3 buts à 1.
Les premiers résultats de la 8è journée de la Mtn Ligue1 viennent de livrer leurs verdicts. Et contre toute attente, ce sont les vert et rouge qui payent le lourd tribut du réalisme des protégés du président Diabaté Yssouf, sur la pelouse rénovée du stade Biaka Boda de Gagnoa.

Pourtant au coude à coude par deux fois, d’abord après 15 minutes de jeu (1-1), puis (2-2) à cinq minutes de la fin de la rencontre, les joueurs de la cité du « Gôh » sans doute revigoré par la pelouse « new look » offerte par la première dame de la République de Côte d’Ivoire, Mme Dominique Ouattara, vont hisser le niveau du jeu et contraindre les « Oyés » vers une défaite inattendue (4-2).

Plus qu’une victoire, c’est toute la symbolique d’une équipe en l’encontre de la... suite de l'article sur Fraternité Matin