Sport Publié le vendredi 15 juin 2018 | LInfodrome

Mondial 2018 : La Russie marque son territoire devant Vladimir Poutine face à l’Arabie Saoudite ( 5 – 0)

© LInfodrome Par DR
Mondial 2018: Les Russes écrasent les joueurs saoudiens par un score de 5 buts à 0
L’équipe nationale de football russe a honoré son président, Vladimir Poutine, un amateur du ballon rond, qui a effectué le déplacement au stade Loujniki de Moscou pour assisté au premier match de la Coupe du monde 2018 qu’accueille son pays. Les Russes ont écrasé les joueurs saoudiens par un score sans appel de 5 buts à 0. A la grande joie de leur président qui applaudissait dans les tribune, aux côtés du président de la Fifa, Gianni Infantino et du prince-héritier d’Arabie saoudite Mohammed ben Salmane.

L’équipe russe a dominé son premier adversaire déjà, dans la première période du jeu par 2 buts à 0. Avant de faire le plein du carton à la deuxième mi-temps, par trois autres buts de belle facture réalisée par ses attaquants, face à une équipe... suite de l'article sur LInfodrome