Sport Publié le dimanche 17 juin 2018 | APA

Russie 2018 /Groupe C: le Danemark domine le Pérou (1-0)

Le Danemark a battu le Pérou (1-0), samedi au stade de Modorvie, au terme d’un match enlevé comptant pour la 2è rencontre du groupe C du Mondial 2018 en Russie.

L’unique réalisation de Poulsen à la 59è minute à suffit au bonheur de des Danois qui doivent une fière chandelle à leur gardien de but de 31 ans, Kasper Schmeichel qui a livré une partie de haut vol en annhilant six nettes occasions de but des Péruviens.

Ces derniers très dominateurs sur l’ensemble du match, ont pêché par manque de réalisme à l’image de son milieu de terrain Cueva qui a raté un pénalty à la 45è minute.

Le trio arbitral africain dirigé par le Gambien Bakary Gassama assisté du Burundien Jean-Claude Birumushahu et de l’Algérien Abdelhak Etchiali, a eu une prestation honorable.