Sport Publié le samedi 2 février 2019 | APA

Ligue des champions CAF: l’Asec Mimosas s’incline face au Mamelodi Sundowns (1-3)

En déplacement en Afrique du Sud, pour la 3è journée de la Ligue africaine des champions de football, l'Asec Mimosas a été battue, vendredi en nocturne au Loftus Versfeld Stadium par Mamelodi Sundowns (1-3) dans le groupe A.

A la pause, les deux équipes étaient à égalité (1-1). Au but matinal de Lebusa Posa (1-0; 10è) pour Sundowns, a répondu, cinq minutes plus tard, Diomandé Hamed (1-1, 15è) transformant un pénalty accordé à l'Asec Mimosas.

L'équipe sud-africaine a pris de l'ascendance en deuxième période par Zwane Themba (2-1, 56è) et son Argentin Emiliano Tadé (3-1, 90è-2), auteurs des deux buts de la victoire du Mamelodi Sundowns qui prend la tête du groupe avec 6pts+2 en attendant l'autre rencontre du groupe, samedi au Nigéria, entre Lobi Stars et le Wydad de Casablanca totalisant, chacun, 3pts.