Sport Publié le lundi 11 février 2019 | APA

Ligue 1 ivoirienne: l’Africa Sports s’impose ( 2-1) face l’ASI d’Abengourou

L'Africa sports d'Abidjan s'est imposé dimanche ( 2-1) face à l'ASI d'Abengourou au stade Robert Champroux de Marcory dans le Sud d'Abidjan après une opposition comptant pour la 16è journée de la ligue 1 ivoirienne.

Un « but matinal» des vert et rouge » inscrit par Yann Wilfried Zebré à la 14è minute donne l'avantage à l'Africa sports dès l'entame de la rencontre. Une joie de courte durée pour les « Aiglons» puisqu'une demi-heure après l'ouverture du score, l'ASI d'Abengourou rétablit la parité ( 1-1) grâce à Diomandé Mamadou à la 44è minute.

« Les vert et rouge », déterminés à vaincre l'adversaire, multiplient les offensives et inscrivent le but victorieux à la 84è minute grâce à Kouamé Kramo Aubin. Au stade Biaka Boda de Gagnoa ( Centre-Ouest), le Bouaké FC a surpris le Lys de Sassandra en le dominant ( 4-3).