Sport Publié le vendredi 12 juillet 2019 | Abidjan.net

CAN 2019: les Éléphants tombent aux tirs but face aux Fennecs qui s’offrent la demie finale

© Abidjan.net Par Atapointe
CAN 2019: Match Côte d`Ivoire - Algérie
Jeudi le 11 juillet 2019. Le nouveau stade de Suez en Egypte a accueilli la rencontre Côte d`Ivoire - Algérie comptant pour les 1/4 de finale de la Coupe d`Afrique des nations.
Menés depuis la première mi-temps 0-1 sur un but de Feghouli à la 20’, les ivoiriens reviennent déterminer des vestiaires et accrochent les Fennecs. Une rude bataille qui va permettre à Jonathan Kodjia, sur une individualité de réduire la marque à la 62’. Sylvain Gbohouo, le portier ivoirien a été l’homme du match malgré une nette domination algérienne et un penalty manqué à la 47’. A la 90’, le match nul fait place aux prolongations, au terme desquelles, les Éléphants de Côte d’Ivoire finissent par tomber aux tirs au but devant les Fennecs d’Algérie ( 3-4) qui s’offrent le chemin de la demie finale de la CAN 2019.