Dépêche - Amical : C.d`Ivoire-Italie (1-0)

© Par Raoul D.
Foot - Mondial : Séance d`entrainement des Eléphants.
Séance d’entrainement de l’équipe nationale de Côte d’ivoire avant le match contre le Brésil.
Mardi soir à Londres en match amical, la Côte d'Ivoire s'est imposé 1-0 face à l'Italie pour la première du nouveau sélectionneur de la Squadra Azzura, Cesare Prandelli. Un but du défenseur central de Manchester City, Kolo Touré, en début de seconde mi-temps.

Les temps sont décidément durs pour l'Italie. Les Italiens, éliminés sans gloire dès le premier tour de la dernière Coupe du Monde, avaient une occasion de retrouver le sourire, mardi soir à Londres contre la Côte d'Ivoire en match amical. Au lieu de cela, l'Italie de Cesar Prandelli, qui présentait une équipe remaniée, a subi une nouvelle défaite (1-0), face à des Ivoiriens pourtant privés de leur joueur vedette, Didier Drogba. Kolo Touré, le défenseur central de Manchester City, a récompensé de la tête en début de seconde mi-temps (55eme) la maîtrise d'ensemble des Elephants.

Composition des deux équipes
Italie : Sirigu - Motta (Cassani, 69eme), Bonucci, Chiellini, Molinaro - De Rossi, Palombo (Montolivo, 80eme), Pepe (Marchisio, 73eme) - Balotelli (Quagliarella, 58eme), Cassano (Rossi, 69eme), Amauri (Borriello, 58eme)

Côte d'Ivoire : Yeboah - Demel (K.Coulibaly, 56eme), K.Touré, Zokora, Tiéné - Tioté, Y.Touré, Eboué - Gervinho (B.Koné, 91eme), Doumbia (Sagbo, 61eme), S.Kalou (Faé, 84eme)