Sport Publié le lundi 8 novembre 2010 | Nord-Sud

Eliminatoires CAN Cadets «Rwanda 2011» / Sierra Stars-Eléphanteaux : 2-2 : La bonne affaire des Eléphanteaux

Alain Gouaméné et sa bande sont à 90 minutes du paradis. Samedi à Freetown, dans le cadre du dernier tour qualificatif de la CAN Cadets 2011, prévue au Rwanda, ils ont surpris en réussissant à accrocher les Sierra Stars (2-2). Très vite menés au score après le but d’Alaji Kamara, Victorien Angban a égalisé (six minu­tes plus tard) avant que Salif Coulibaly ne donne l’avantage aux Ivoiriens. A 2-1, le public sierra-léonais a retenu son souffle jusqu’à l’égalisation de Kamara… dans le temps additionnel. Score final : 2-2. Un résultat qui permet aux Eléphanteaux d’espérer gros. Au match retour à Abidjan, un nul ou une victoire suffiront aux joueurs d’Alain Gouaméné pour se qualifier pour la CAN cadets 2011.