Sport Publié le jeudi 18 novembre 2010 | Le Patriote

Football : match amical / Pologne -CI : 3-1 / Les Eléphants se sont lourdement inclinés

© Le Patriote Par DR
Football - Match amical : Les Eléphants s`inclinent en Pologne (1-3).
Mercredi 17 novembre 2010 - Poznan (Pologne):
Les Eléphants de Côte d’Ivoire se sont lourdement inclinés hier, face à la Pologne en match international amical. Sans Didier Drogba, le capitaine Zokora Didier et ses camarades n’ont pu contenir les assauts des Polonais. Pourtant, à la pause, ils avaient réussi à regagner les vestiaires avec le score de 1 but partout. Le Lillois Gervinho ayant permis aux poulains de Zahui d’obtenir la parité. Malheureusement, la seconde mi-temps sera plus fatale aux pachydermes. La défense commandée par Zokora en l’absence de Kolo Touré va concéder deux autres buts. Cette défaite, la première de l’air Zahui François, sonne comme une interpellation pour cet entreneur local qui peine à imprimer sa marque.