Premier League: Yaya et City in extremis!

© L’intelligent d’Abidjan Par dr
Football : Lancement des nouveaux kits Puma pour les équipes nationales de football.
(De G à D) en Afrique du Sud Steven Pienaar , du Cameroun , Samuel Eto`o , Côte-d`Ivoire l ` Yaya Touré , du Ghana Asamoah Gyan et le Gabon Didier Ovono posent dans les kits de Puma nouvelle pour leurs équipes nationales de football lors du lancement au Design Museum de Londres.
Mené à vingt minutes de la fin, malgré l'ouverture du score de Carlos Tevez peu avant la mi-temps (41e), Manchester City, bousculé par un promu accrocheur, Southampton, a dû batailler dur pour faire basculer la rencontre. Après avoir craqué devant Rickie Lambert (59e), puis Steven Davis (67e), les Citizens dont la défense a montré des signes de faiblesse (à l'image de Yaya Touré parfois trop approximatif) sont revenus dans la partie grâce à Edin Dzeko (72e). C’est grâce donc à Samir Nasri que City, champion en titre a empoché les trois points de la rencontre dimanche dernier, face au promu, Southampton (3-2).