Sport Publié le lundi 10 décembre 2012 | AIP

6ème Journée Ligue 1 : Le COK et le Denguelé font match nul (1-1)

Bouaké -Le Club omnisports de Korhogo (COK) et le Denguelé d’Odienné se sont neutralisés (1-1) au stade de la paix de Bouaké, samedi, lors de la sixième journée du championnat national de la Ligue 1
Les deux formations qui ne voulaient perdre cette journée, ont fait jeu égal jusqu'à la fin de la première mi-temps.
De retour des vestiaires, le COK a inscrit le premier but à la 54ème mn grâce Gnagne Hermann.
Le Denguélé va établir la parité au score deux minutes de la fin du temps réglementaire, soit à la 88ème mn, par son attaquant, Koné Junior, sur une balle arrêtée.
Malgré la contestation du but de Denguélé par les joueurs du COK qui estiment que l’exécution du coup franc a été faite directement, l’arbitre a accordé le but.
Après une petite tension entre les deux formations, le match a pu se poursuivre jusqu’à son terme avec le même score.