Sport Publié le lundi 14 janvier 2013 | L’Inter

Football : Demi-finales du tournoi Nady Rayess : Olympe Fc et Etoile Céleste en finale

Le stade de Filtisac à Abobo-Adjamé a enregistré les demi-finales de la 2è édition du tournoi Nady Rayess le samedi 12 janvier dernier. La première rencontre opposant Olympe Fc à Rodis Fc, s'est soldée par la victoire des ''Olympiens'' sur le score de 2-0. Bien servi par son coéquipier Diarassouba Mahamadou dans la surface de réparation, Coulibaly K. dit Tobi a ouvert le score pour Olympe FC (11e). Deux minutes plus tard, Moumouni Berthé remet le couvert en portant le score à 2-0. En seconde période, malgré un penalty obtenu, Rodis Fc n'a pu éviter la défaite. A la grande joie des supporters d'Olympe FC. L’entraîneur de cette équipe Samuel Batumbi a rassuré les supporteurs que ses poulains mettront tout en œuvre pour conserver le trophée en vue d'honorer la mémoire du Pdg Nady Rayess. La deuxième rencontre disputée hier dimanche 13 janvier, a mis aux prises Étoile Céleste et Dodo Fc. Difficile début de match pour les deux équipes. Face à l'enjeu de la demi-finale, les deux formations ont fait preuve de détermination. Finalement, le dernier mot est revenu aux poulains de Muhiedine qui se sont imposés sur le score de 1-0. C'est dans le temps additionnel (92e), que Kpangnon Basile alias ''Zisou'' a ruiné les espoirs de Dodo Fc dont l’entraîneur Guidi Ignace, a reconnu les qualités de la formation Étoile Céleste. Notons que les deux rencontres qui se sont déroulées dans un esprit de fair-play ont drainé un nombreux public. La Finale du tournoi Nady Rayess opposera bientôt Olympe FC à Étoile Céleste.