Sport Publié le lundi 8 juillet 2013 | L’intelligent d’Abidjan

Eliminatoires Chan 2014 / Nigeria-Côte d’Ivoire (4-1) : Les Eléphants ‘‘fusillés’’ à Kaduna

© L’intelligent d’Abidjan Par PIUS UTOMI EKPEI
Football/Eliminatoires du CHAN 2014 : Nigeria-CIV (4-1), les éléphants locaux déroutés à Kaduna
Samedi 06 juillet 2013. Kaduna. Les éléphants perdent face au Nigeria
La Côte d’Ivoire n’a pas pu réaliser le hold-up le samedi 6 juillet 2013 à Kaduna face au Nigeria pour le compte du match aller des éliminatoires du Championnat d’Afrique de Nations (Chan) 2014 en Afrique du Sud. Les poulains du coach Saraka Nobert sont lourdement tombés à Kaduna. 4-1, c’est le résultat de cette phase aller des éliminatoires du Chan. Les Eléphants ont subi la domination de la sélection du Nigeria. Menés en début de rencontre grâce à un doublé de Sunday Mba, Les Ivoiriens grâce à Tiecoura Coulibaly, du Stella Club d’Adjamé réduiront la marque avant la pause. La seconde période sera plus amère pour les Ivoiriens. Zogoula Kevin et ses compagnons prendront deux autres buts dont un penalty dans les derniers instants de la partie. Avec cette défaite, les Ivoiriens devront redoubler d’effort et revoir leur copie dans deux semaines, s’ils entendent se qualifier pour le Chan en Afrique du Sud.