Sport Publié le dimanche 18 août 2013 | APA

CAF Ligue des Champions: le Séwé Sports battu par l’Espérance de Tunisie (0-1)

© APA Par DR
Ligue des champions : le Séwé maitrise le Recreativo
Le Séwé Sports de San Pedro, champion de Côte d’Ivoire pour la deuxième année consécutive, affrontait samedi dernier au stade Robert Champroux, à Marcory, le Recreativo do Libolo d’Angola dans le cadre de la seconde journée des matches de poule de la Ligue des Champions.
Abidjan (Côte d'Ivoire) - Le Séwé Sports de San Pédro a été battu dimanche (0-1) par l’Espérance de Tunisie, en match comptant pour la 3è journée de la CAF Ligue des Champions, disputé au stade Robert Champroux de Marcory.

L'unique but de cette rencontre dominée par les visiteurs, a été inscrit à la 47ème minute par Oussama Darragi. Le Recreativo Libolo de l'Angola, a été pour sa part battu par le Coton Sport de Garoua du Cameroun (2-1).

Dans ce groupe B de la compétition, le Séwé Sport de San Pédro, enregistre une seule victoire et deux défaites.