Coupe de la CAF : avantage pour le Séwé Sport

© Afrik.com Par Saliou Amah
1/2 finale de la CAF: Le Séwé sport bat les léopards de Dolisie (1-0)
Dimanche 21 septembre 2014. Abidjan. Stade de Champroux ( Marcory). L`equipe du Séwé sport
Opposé à Al Ahly en finale de la Coupe de la CAF, le Sewe Sport n’a pas manqué l’occasion de prendre une option sur le titre en venant à bout des Egyptiens lors de la manche aller (2-1).
Les Séwékés ont répondu présent. Attendus devant leur supporters par Al Ahly ce samedi en finale aller de la Ligue Coupe de la CAF, les hommes de Rigo Gervais ont fait un pas vers le titre en arrachant un succès de haute volée dans une partie riche en occasions. Ce sont pourtant les visiteurs qui se faisaient les premiers menaçants, Naby Emad faisant frissonner le public du stade Robert Champroux d’Abidjan sur une frappe d’entrée de jeu (1ère).

Les prémisses d’une rencontre ouverte avec deux formations décidées à faire la différence avant la manche retour. La réponse des... suite de l'article sur Afrik.com