Sport Publié le lundi 26 octobre 2015 |

Autre victoire de l’Impact signée Didier Drogba

© Par DR
Didier Drogba, footballeur international
Deux buts de Didier Drogba en l'espace de deux minutes en deuxième demie ont permis à l'Impact de Montréal de vaincre le Toronto FC 2-1, dimanche, et de grimper au troisième rang dans l'Association Est.

L'Impact (15-13-6) accueillera donc le TFC (15-15-4) en milieu de semaine au stade Saputo lors d'un match de premier tour des éliminatoires de la MLS. Le gagnant de cette rencontre accédera aux demi-finales de l'Est.

La troupe de Mauro Biello se retrouvait devant un déficit de 1-0 à la mi-temps en raison d'un but de Jozy Altidore à la 45e minute et, en raison des autres matchs en cours, l'Impact se dirigeait vers une sixième place dans l'Est et une visite à Toronto.

Drogba a toutefois pris les choses en main.

L'étoile ivoirienne a inscrit un autre chapitre de son... suite de l'article sur