Sport Publié le mercredi 18 novembre 2020 | Fraternité Matin

Éliminatoires Can 2021 : La Côte d’Ivoire et le Madagascar se quittent sur un nul (1-1)

© Fraternité Matin Par DR
Éliminatoires CAN 2022: Match Madagascar- Côte d’Ivoire
Mardi le 17 novembre 2020. Les Éléphants de Côté d’Ivoire ont affronté le 11 de Madagascar à l’occasion de la 4eme journée des éliminatoires de la CAN 2022 au Cameroun
La Côte d’Ivoire et le Madagascar se sont neutralisés (1-1) ce mardi 17 novembre 2020, au stade Barikadimy de Tamatave, lors du match retour comptant pour la 4e journée des éliminatoires de la Can 2021.

Les pachydermes ont inscrit le premier but en première période (1-0) grâce au pénalty transformé par Franck Kessié à la 15e minute. Les Barea (Zébus) se sont réveillés en seconde période. Ainsi à la 51e minute, Amada trouve les filets ivoiriens et égalise. Malgré toutes les autres tentatives, les Ivoiriens n’ont pas pu soumettre leur adversaire.

La Côte d’Ivoire reste toujours en tête de poule avec 7 points malgré ce score en attendant les deux dernières journées avec le Niger et l’Ethiopie. suite de l'article sur Fraternité Matin