Sport Publié le vendredi 27 août 2021 | Abidjan.net

Afrobasket Kigali 2021: La Côte d’Ivoire bat le Mali ( 90-67) et prend une serieuse option pour les quarts de finale

© Abidjan.net Par Atapointe
Afrobasket 2021: Match Côte d’Ivoire - Mali
Kigali le 27 août 2021. Les Éléphants de Côte d’Ivoire affrontait en match de poule les aigles du Mali à l’Arena Stadium de Kigali

Les éléphants de Côte d’Ivoire ont battu cet après-midi les aigles du Mali sur le score de (90-67) pour leur 2e match de poule. Un match largement dominé par l'équipe de Côte d’Ivoire avec encore une grosse performance de Matthew Costello.

Le tableau des scores affichait (14-27) au premier quart-temps et ( 14-22) et au second quart-temps. De retour des vestiaires, les Ivoiriens ont réussi à conserver leur avance sur le score avec ( 14-19) au 3e quart-temps et 67-90 en fin de match.

Après deux (2) victoires consécutives, les poulains d'Ignacio Lezkano prennent une large option pour la qualification aux quarts de finale.

La prochaine rencontre contre le Nigera ce dimanche 29 Août déterminera la suite de la compétition pour les éléphants.