Sport Publié le vendredi 29 juillet 2022 | Ftftogo.com

Amical : Les Éperviers locaux s’imposent contre les Éléphants de la Côte d’Ivoire

© ftftogo.com Par DR
Football/U20: La Côte d`Ivoire bat la Lybie (3-1)
Samedi 30 Août 2014. Abidjan. Les Eléphanteaux de Côte d’Ivoire se sont qualifiés pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) des juniors, prévue en mars 2015 au Sénégal, en battant leurs homologues de Libye (3-1).

Les Éperviers locaux de Jonas Kokou Komla l’ont emporté 3-1 en amical ce jeudi lors du premier acte de leur double confrontation face à la sélection locale de la Côte d’Ivoire.

Après une belle entame, les coéquipiers de Dové Womé, capitaine de l’équipe, ont perdu leur repère peu après le premier quart d’heure de jeu laissant d’espace pour des Éléphants qui n’ont heureusement pas réussi à marquer. Malgré une légère amélioration en fin de la première période, les locaux n’ont pas pu trouver la faille.

Dans le second acte de la rencontre, on a vu une équipe togolaise complètement différente. Les Éperviers locaux ont produit un jeu alléchant et, cela va payer dès la 52e minute avec l’ouverture du score de Nazife... suite de l'article sur Autre presse