Sport Publié le jeudi 17 novembre 2022 | Abidjan.net

Football/Amical: La Côte d’Ivoire s’impose face au Burundi (4-0)

© Abidjan.net Par DR

Les Éléphants de Côte d’Ivoire ont étrillé ce mercredi les Hirondelles du Burundi (4-0) au stade de Marrakech lors d’un match amical de la Fédération internationale de football association (FIFA).

Dans une rencontre dominée de bout en bout par les ivoiriens, les hommes de Jean Louis Gasset ont facilement obtenu le gain du match.

J. Krasso a ouvert très tôt le score à la 10em minute sur une belle action menée par l’équipe ivoirienne.

Le porteur du dossard N° 10 ivoirien Max Gradel a aggravé le score avant la mi-temps (45+1)

Au retour des vestiaires, les ivoiriens encore plus déterminés, ont profité des largesses défensives et de la passivité du gardien burundais pour corser l’addition deux fois avec Sangare (58ème) et Nicolas Pépé (63ème).

Les Ivoiriens déja sortis victorieux des matchs contre le Togo (2-1) et la Guinée (3-1) en septembre dernier, tenteront de faire un sans faute le samedi face au Burkina