Sport Publié le jeudi 6 juin 2024 | Abidjan.net

Football/ Éliminatoires coupe du monde 2026: le Bénin s'impose ( 1-0) face au Rwanda à Abidjan

© Abidjan.net Par Franck N'Guessan
Football/Eliminatoire mondial 2026 : match Bénin vs Rwanda
Les Guépards du Bénin ont affronté ce jeudi 06 juin 2024 au stade Félix Houphouët Boigny les Amavubi du Rwanda dans le cadre de l’Eliminatoire mondial 2026

Les guépards du Bénin ont battu jeudi soir ( 1-0) la sélection rwandaise de football au terme d'un match disputé au stade Félix Houphouet-Boigny d'Abidjan comptant pour les éliminatoires de la coupe du monde de football 2026 dans le groupe C.

Le but victorieux de la sélection béninoise de football a été inscrit à la première période de cette rencontre ( 37è mn) par Dodo Dokou.

Les poulains de Torsten Franck Spittler, ( l'entraîneur rwandais), malgré leur détermination, n'ont pu revenir au score jusqu'au coup de sifflet final de la confrontation qui s'est soldée sur le score de ( 1-0).

La 23ème édition de la Coupe du monde de football masculin se déroulera en juin et juillet 2026 et sera conjointement organisée par les États-Unis, le Canada et le Mexique.