Sport Publié le lundi 1 juillet 2024 | Abidjan.net

Football: l’Africa Sports d'Abidjan remporte le titre de champion de la Ligue 2 ivoirienne

© Abidjan.net Par DR

Le club de l’Africa Sports d’Abidjan a remporté le titre de champion de la Ligue 2 de Côte d'Ivoire après sa victoire (2-1) face à l’OSA ce dimanche 30 juin 2024 au terme d'un match disputé au stade Robert Champroux de Marcory.

Les deux buts des "Vert et Rouge" ont été inscrits successivement par Sidibé Sory ( 38ème minute) et Abrogoua ( 49ème minute).

Quant à l'équipe de l'OSA, son seul et unique but est intervenu à la 74è minute de jeu.

L'Africa Sports, dominateur de cette rencontre, a imposé le respect à son adversaire qui n'a pu remonter la pente

jusqu'au coût du sifflet final de l’arbitre.

Cette confrontation qui s'est ainsi soldée sur le score de en faveur des " Oyés", a permis à l'Africa Sports d'être champion de la ligue 2 après trois années après sa descente en ligue 2.

Il faut noter également que l’Africa Sports est monté en ligue 1 ivoirienne depuis le mercredi 26 juin 2024 après la victoire de Yamoussoukro FC face à l’ISCA (1-0).