Sport Publié le dimanche 27 octobre 2024 | Abidjan.net

Football /6ème journée de la ligue1 ivoirienne : l’Asec Mimosas accroché par Mouna Fc (1-1)

© Abidjan.net Par Franck N'GUESSAN
Football /6ème journée de la ligue 1 ivoirienne : l’Asec Mimosas accroché par Mouna Fc (1-1)
L’Asec Mimosas a été accroché par le Mouna FC sur le score (1-1) de lors de la 6eme journée de la ligue 1 ivoirienne au stade Alassane Ouattara d’Ebimpé ce dimanche 27 octobre 2024.

Mouna Fc d’Akoupé s’est montré plus entreprenant en ouvrant le score sur une tête de Hamed Sawadogo à la 15e (1-0). Les hommes du coach Julien Chevalier de l’Asec qui n’attendaient pas regagner les vestiaires sur ce score, ont joué avec plus d’engagement jusqu’à être récompensés à la 30e sur une frappe de Kamara Cheick qui va mourrir dans les filets du gardien Camara Tidiane (1-1).

C’est sur score que l’arbitre Touré Ben Ali va renvoyer les deux équipes à la pause.

Les 45 autres minutes de la deuxième mi-temps ont été meublées de plusieurs occasions de part et d’autre. Malheureusement, les deux compositions n’ont pas trouvé le chemin des filets jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Ce résultat maintient l’Asec Mimosas à la tête de la Ligue 1 avec 11 points.