Sport Publié le lundi 3 septembre 2018 | L’Héritage

Supercoupe Félix Houphouët-Boigny : Le Stade vainqueur

Le Stade d’Abidjan a remporté samedi dernier au stade Champroux de Marcory la Finale de la Supercoupe Félix Houphouët-Boigny ouvrant la saison 2018-2019. Face au Sporting de Gagnoa qui a remplacé au pied levé l’Asec Mimosas qui a décidé de boycotter la compétition, les poulains de Yacala Yaci, vainqueurs de la Coupe nationale, ont surpris agréablement en l’emportant au finish 2-1. Pourtant, Ce sont les poulains de Diabaté Yssouf qui .ont ouvert le score à la 68ème après un score de parité en première période. Ce but fouette l’orgueil des Yéyés qui posent le pied sur le ballon. Après quelques tentatives manquées, ils obtiennent l’égalisation avant de ruiner à la 89ème mn l’espoir des Gagnoalais. Avec cette victoire 2-1 , les Stadistes peuvent être fiers d’avoir enlevé la Supercoupe Félix Houphouët-Boigny.