Sport Publié le dimanche 14 décembre 2014 | AIP

3ème journée Ligue 1 de football: nul blanc entre le Sporting club de Gagnoa et le CO Korhogo

© AIP Par Mousnabi
Football/Ligue1 (13 eme journée): L`USC Bassam tient en échec l`Africa sport national score 1-1.
Samedi 02 février 2013. Stade Robert champroux de Marcory.l`Africa sport et l`USC Baasam se neutralisent (1-1)
Gagnoa– Le Sporting club de Gagnoa (SCG) a été tenu en échec sur sa pelouse mythique du stade Victor Biaka Boda, par le Club Omnisport de Korhogo (COK), sur le score d’un nul vierge de zéro à zéro, au terme de la 3ème journée du championnat national de football, Ligue 1, jouée samedi.

Le gardien du SC Gagnoa, Cissé Abdoul Karim, et ses coéquipiers ont donné leur va-tout devant leurs adversaires, les équipiers du gardien du COK, Doumbia Seydou, pendant les 90 mn de la partie sans parvenir à prendre à défaut les visiteurs.

Devant un maigre public, le COK n’a pas démérité, en cherchant le nul salvateur qu’il a obtenu grâce à un regroupement dans sa défense.

Ni les remplacements opérés dans les deux camps n’ont pu faire évoluer le score qui est resté vierge zéro but partout à l’issue du coup de sifflet final de l’arbitre Miezan.

Après ce match nul, le Sporting club qui caracolait dans le groupe de tête du championnat national cuvée 2014, traîne pour le moment dans le milieu du tableau, avec une victoire lors de la 2ème journée contre l’AS Denguélé d’Odienné, une défaite face à l’AS Tanda, pendant la première journée, et un match nul devant le COK, au cours de la 3ème journée.

L’équipe de Gagnoa a engrangé quatre points sur neuf au terme des trois premières journées de la Ligue 1, avant sa rencontre contre le Stade d’Abidjan, de la 4ème journée prévue le week-end prochain, à la capitale économique du pays.