Sport Publié le lundi 29 décembre 2014 | L’Inter

Football/5è journée de la Ligue 1: L’Asec nouveau leader

© L’Inter Par Atapointe
Football/Finale de la 51ème édition de la Coupe Nationale entre l`Asec et le Séwé
Dimanche 3 Août 2014. Abidjan. Stade Felix Houphouet Boigny La Séwé Sport de San Pedro et l`Asec d`Abidjan se sont opposés dans la finale de la 51ème édition de la Coupe Nationale
L'Asec Mimosas est depuis ce week-end, le nouveau leader du championnat national.
Les Mimos, vainqueur d'une courte tête (1-0) du Club omnisports de Korhogo, ont profité de la défaite surprise du leader Tanda (0-2) face au Stade d'Abidjan samedi 27 décembre au stade Robert Champroux.

On attendait l'As Tanda. Ce sont les Yéyé qui se sont produits, avec à la clé, une précieuse victoire. Alternant le bon et le moins bon depuis depuis le début de la compétition, le Stade a fait sensation samedi avec deux buts avant la fin de la première partie du jeu, pliant ainsi la rencontre. Dès la 37è minute, Diabaté Bazoumana met les siens sur la route de la victoire (1-0). Gui Kan Ephrem allait suivre son exemple cinq minutes avant la pause (2-0). Pour le reste, malgré son orgueil de... suite de l'article sur L’Inter