Sport Publié le vendredi 27 mars 2009 | Le Nouveau Réveil

2ème journée de la Ligue 1/ SOA-Asec : Actionnaires et militaires se neutralisent

La SOA et l`Asec ont coupé la poire en deux (0-0) au stade municipal de Bouaké en match comptant pour la deuxième journée de la Ligue 1. Sur un stade de Bouaké, entièrement rénové, les deux équipes ont livré un football plaisant au public. Au cours de la première mi-temps, les Mimosas plus entreprenants n`ont pu malheureusement concrétiser leurs différentes actions offensives face à une bonne défense des militaires très remontés. Les deux formations ont tenté de trouver le chemin des filets en vain. Et c`est sur le score vierge de 0-0 qu`intervient la période d`oxygénation. A la reprise, les poulains de Patrick Liewig pressent mais sont freinés par ceux de Boudo Mory décidés à ne pas céder une seule seconde. L`Asec bénéficie de plusieurs occasions de buts, aux 25 mn, 31 mn et 39 mn, mais n`arrive malheureusement pas à les transformer. Malgré le beau petit public du stade de Bouaké, le score restera toujours vierge jusqu`à la fin du match (0-0).