Sport Publié le samedi 18 avril 2009 | Le Nouveau Réveil

Football / Ligue 1- 4è journée avancée ASC Ouragahio-Stella : 2-1 : Les Magnans dispersés au pied de la Basilique

En match d`ouverture de la 4è journée du championnat national de la ligue 1, le Stella Club en déplacement à Yamoussoukro, s`est incliné face à l`Asc Ouaragahio par le score de 1 but à 2.
Les protégés du président Justin Kapo qui se veulent désormais les tombeurs des grands ont ouvert la marque à la 16è minute de jeu. Sur une offensive, l`excellent Djè Konan se joue de trois défenseurs Stellistes avant de battre à bout portant le gardien des Magnans. Surpris par ce but, les joueurs du Stella auront les ressources nécessaires pour revenir au score grâce à un but inscrit à 2 minutes de la mi-temps par Tano Jacques Alain. A la reprise, les joueurs de Ouragahio se montreront plus entreprenants. Ce qui portera ses fruits à la 77è minutes grâce à un but de Gomazo Biya entré en seconde mi-temps. Ce but permettra à l`Asc Ouragahio d`avoir le gain du match et de prendre les 3 précieux points. Notons que sur cette même pelouse, les militaires de la Soa accueillent les Ecoliers de l`Efym aujourd`hui. Une rencontre considérée comme un choc car les Ecoliers de Ervé Siaba tenteront de s`installer dans le fauteuil de leader que lui a ravi l`Asec. Quant aux jueurs de l`Asc Ouaragahio, ils ne se laisseront certes pas battre aussi facilement. C`est donc une rencontre avec de belles actions qu`il sera donné de voir pendant cette rencontre à Yamoussoukro.