Sport Publié le dimanche 10 octobre 2010 | PANA

Football Eliminatoires CAN 2012: Côte d`Ivoire-Burundi

© PANA Par Emma
Football / Eliminatoires de la CAN 2012 Orange: les Eléphants de Côte d’Ivoire battent les Amavubi du Rwanda: 3-0
Samedi 4 septembre 2010. Abidjan. Stade Félix Houphouët-Boigny. 1ère journée des Eliminatoires de la CAN 2012 Orange.
Bujumbura, Burundi - L`équipe nationale de football de la Côte d`Ivoire, `les Eléphants`, a battu samedi à Bujumbura `les Hirondelles` du Burundi par 1 but à 0, en match comptant pour la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d`Afrique des nations (CAN) de 2012 dans le Groupe H.

L`unique but du match a été marqué par Ndri Koffi Ro­ma­ric, à la 33ème minute de jeu sur un coup franc direct suite à une faute de la défense des `Hirondelles` non loin de la surface de réparation.

Le onze burundais avait battu le rappel des professionnels évoluant à l`étranger mais n`a posé aucun problème sérieux aux visiteurs qui, de leur côté, étaient pourtant privés de certaines de leurs vedettes noms comme Didier Drogba et Salomon Kalu.