Sport Publié le mercredi 1 février 2012 | Le Nouveau Réveil

CAN 2012 / Poule C : Gabon # Tunisie (1-0) : Un parcours sans-faute pour le Gabon

© Le Nouveau Réveil Par DR
CAN 2012: Groupe C: Gabon 1 - 0 Tunisie
Libreville (Gabon), mardi 31 Janvier 2012
Trois matches, trois victoires. Les Panthères du Gabon ont confirmé leur qualification, hier, face aux Aigles de Carthage de Tunisie par un score étriqué, (1-0). C`est un but du Stéphanois Pierre-Emerick Aubameyang (62e) qui a permis aux Panthères d`enregistrer leur 3ème victoire en autant de rencontres. Pour sa quatrième participation à la Coupe d`Afrique des nations, les Panthères ont produit du beau jeu. Occupant la première place, Gernot Rohr et ses hommes se sont prévalus d`une grande chance en évitant de tomber sur le Ghana en quarts de finale. Pour y parvenir, il aura fallu tenir en échec une équipe tunisienne ambitieuse, également détentrice de six points. Une défaite sans conséquence pour la Tunisie qui était déjà qualifiée.