Drogba Forfait

© Par DR
Mondial 2010 - Match amical Côte d`Ivoire-Japon : Didier Drogba se fracture le bras
Vendredi 4 juin 2010. Didier Drogba obligé de quitter ses coéquipiers sur blessure au quart d`heure de jeu
Coup de tonerre pour les Elephants. Leur capitaine et meilleur joueur, Didier Drogba, est contraint de déclarer forfait pour la Coupe du monde en Afrique du Sud selon lequipe.fr. Touché au bras droit lors du match amical opposant vendredi midi la Côte d'Ivoire au Japon (victoire 2-0 des Elephants), l'attaquant de Chelsea pourrait souffrir d'une fracture du cubitus.

A la 15e minute, le défenseur japonais Tulio Tanaka a percuté violemment Drogba pied en avant. L'avant-centre s'est tout de suite tenu le bras et à demander à sortir. Avant cela, l'ancien Marseillais avait contribué à l'ouverture du score. A la treizième minute son coup-franc avait été dévié par ... Tulio Tanaka.