Sport Publié le dimanche 21 avril 2013 | AIP

Coupe CAF- 8èmes de finale : Courte victoire de l’ASEC à domicile

Abidjan - L’ASEC Mimosas a obtenu à domicile, samedi, une courte victoire (1-0) sur la formation burundaise de Lydia Ludic Académic FC, dans le cadre de la manche aller de la coupe de la Confédération.

Malgré les nombreuses occasions de but enregistrées au cours de la rencontre qui s’est déroulée au stade Robert Champroux, le représentant ivoirien dans la compétition va faire le déplacement, dans 15 jours, à Bujumbura, avec ce léger avantage d’un but, marqué dans le temps additionnel de la première mi-temps par Mvondo Michel sur un centre de Koffi Foba.

Pour sa part, le champion ivoirien en titre, le Séwé sport de San Pedro effectue un saut difficile dans le jardin du Fus de Rabat. Après s'être payé le scalpe du représentant soudanais de Al Hilal en 16èmes de finale (4-1, 1-3), les poulains du président Eugène Diomandé devront prouver leur meilleure forme du moment dans le championnat national où ils dominent à l’issue de 19 journées totalisent 41 points (+17) avec 29 buts marqués contre 12 buts encaissés.