Sport Publié le mercredi 7 août 2024 | AIP

L'Académie football de Bettié vainqueur du tournoi des hévéas

L'Académie football de Bettié (AFB), a remporté la 3ᵉ édition du tournoi des hévéas, mardi 06 août 2024, en battant l'Académie Diakité football club d'Adzopé (ADFCA) sur le score de trois buts à un. (3-1).

À la fin de la première mi-temps, le score était de parité, un but partout. Il a fallu attendre la seconde période, pour voir l'AFB prendre le dessus pour s’imposer avec deux buts d'écart.

Le préfet de Bettié, Tinan Marie-Chantale Touhou, a salué l'esprit fair-play qui a régné tout au long de la compétition et a exprimé le souhait que de tels tournois se multiplient pour renforcer la cohésion sociale.

Le parrain de la compétition, Modibo Konaté, a félicité toutes les équipes ayant participé au tournoi, notamment les finalistes pour leur comportement « exemplaire » lors de la finale.