Sport Publié le mercredi 11 septembre 2024 | Abidjan.net

Elim Can Maroc 2025: les Éléphants de Côte d'Ivoire de retour à Abidjan après leur victoire face au Tchad au Cameroun (Fédération)

© Abidjan.net Par DR

Les hommes de Emerse Faé ont foulé le sol ivoirien dans la nuit de ce mardi après s'être imposés 2-0 face au Tchad au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé (Cameroun).

Les Éléphants de Côte d’Ivoire, champions d'Afrique en titre, ont ouvert la marque dans les derniers instants de la première période ( 45+3) minutes grâce à Jean-Philippe Krasso après une offensive solitaire de son coéquipier Oumar Diakité.

De retour sur la pelouse après la mi-temps, un deuxième but des ivoiriens ( 55è mn) inscrit à l'arraché par Oumar Diakité, l'avant-centre du stade de Reims vient surprendre les Sao du Tchad.

Avec désormais six points au terme de ces deux journées, la Côte d’Ivoire est le leader du groupe G.