Sport Publié le lundi 8 juin 2009 | Fraternité Matin

Les Étalons talonnent les Éléphants

Grâce à un but de son attaquant Moumouni Dagano, meilleur buteur de ces éliminatoires couplées Can-Mondial 2010, à la 70ème mn, le Burkina a réalisé une bonne opération samedi au Malawi. A la mi-temps de ce match du groupe E, les deux équipes étaient à égalité (0-0). Cette courte victoire permet à l’équipe burkinabé d’engranger 6 points en deux matches. Le même nombre de points que l’équipe de Côte d’Ivoire qui est allée s’imposer (2-1) hier à Conakry. La vérité dans ce groupe composé de trois pays voisins (Côte d’Ivoire, Guinée, Burkina-Faso) et la Malawi sera connue à Ouagadougou le 20 juin prochain à l’issue de la rencontre Burkina-Faso - Côte d’Ivoire. A noter que seulement le premier de ce groupe sera qualifié pour la Coupe du monde 2010 en Afrique du Sud.