Sport Publié le lundi 1 août 2016 | LInfodrome

Football/ Coupe nationale: Les demi-finalistes connus

© LInfodrome Par Atapointe
Football/Ligue des champions: Match Asec - Zesco United Football Club de Zambie
Abidjan le 27 Juillet 2016. L`Asec d`Abidjan a été tenue en échec sur ses installations (1-1) par les Zambiens du Zesco United Football Club. C`était à l`occasion de la 4eme journée de matchs de poule comptant pour la Ligue des Champions Africaine.
Quatre équipes sont passées par les mailles des filets des quarts de finale et se sont qualifiées pour les demi-finales de la 53ème édition de la Coupe nationale.

L’Afad, le Stella Club d’Adjamé, le Sewé Sport de San Pedro et l’Asec d’Abidjan sont les heureux vainqueurs des quarts de finale de la Coupe nationale. Ces quatre formations ont obtenu leur ticket pour les demi-finales de cette compétition, respectivement face à Ivoire Académie, ES Bingerville, AS Tanda et Sporting club de Gagnoa.

En dehors de l’Afad qui a battu (2-1) son adversaire pendant le temps réglementaire, les 3 autres qualifiés ont fait match nul (ESB-Stella : 1-1, AS Tanda-Sewé : 1-1, Asec-Sporting : 0-0) avant d’obtenir leur ticket des demi-finales lors de l’épreuve fatidique des... suite de l'article sur LInfodrome