Sport Publié le lundi 17 janvier 2022 | Fraternité Matin

CAN 2021 : les Maliens mis en échec par les Gambiens

© Fraternité Matin Par DR
Le milieu de terrain gambien Ebou Adams face au défenseur malien Massadio Haïdara, le 16 juillet 2022, à Limbe, au Cameroun

Dans le cadre de la deuxième journée de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) qui se déroule au Cameroun, les sélections gambiennes et Maliennes, toutes deux premières du groupe F se sont affrontées, ce dimanche 16 janvier 2021. Les deux équipes ont terminé sur le score de 1 but partout. Pour le Mali, Ibrahima Koné a ouvert le score à la 78e minute de jeu par un penalty. Ce but a été égalisé quelques minutes après par la Gambie. Également sur penalty marqué par Barrow. Les deux pays totalisent chacun 4 points.

Pour confirmer leur qualification au 8e de finale, le Mali sera face à la Mauritanie, le jeudi 20 janvier et la Gambie sera opposée à la Tunisie, ce même jour. Rappelons que lors de la première journée, le Mali a battu la Tunisie (1-0)... suite de l'article sur Fraternité Matin