Sport Publié le lundi 16 mars 2009 | Nord-Sud

Hors-jeu : Fortunes diverses

Les quatre équipes ivoiriennes engagées en compétitions africaines ce week-end ont connu des fortunes diverses. Vendredi, les affaires avaient mal commencé pour la Société omnisport de l'armée, qui a chuté (0-1) à domicile face aux Angolais du Recreativo, en 16e de finale de la Coupe de la Confédération. Dans cette même épreuve, la bonne nouvelle est venue de Conakry, où la Jeunesse Club d'Abidjan est allée s'imposer 2-1, face au Satellite FC de Guinée, au stade du 28 septembre, hier après-midi. En Ligue des champions, hier après-midi, l'Africa Sports n'a pas réalisé une bonne opération. Les Aiglons ont partagé la poire en deux (0-0) avec les Zambiens de Zesco. Le retour s'annonce houleux pour les hommes de Kuyo Téa Narcisse. Mais samedi, déjà, l'Asec, un abonné de cette épreuve, avait réussi l'essentiel face à l'Etoile Filante de Ouagadougou, en s'imposant 2-0. Deux victoires, une défaite et un nul, tel est le bilan des formations ivoiriennes.