Sport Publié le mardi 20 avril 2010 | Le Patriote

Vollleyball : coupe des clubs champions zone 3 - La Soa sur la plus haute marche du podium

La Société omnisport de l’armée (Soa) est désormais reine du volleyball dans la sous-région. Les militaires ont remporté samedi dernier à Cotonou, la 3ème édition de la coupe des clubs champions de la zone. Les militaires ont remporté le titre sous régional face aux Ghanéens de Immigration Service du Ghana sur le score de 3 sets à 1. (25-10, 25-12, 25-18). Les Ghanéens n’ont pas le poids devant les soldats Ivoiriens, très en forme physiquement et techniquement. Les hommes du premier maître Aboa Yao terminent ainsi le tournoi en beauté. Le représentant ivoirien chez les dames Asec Mimosa a terminé la compétition à la 3ième place. Les jaune et noir se sont arrêtés en demi finale. Les Mimos rentrent donc au bercail avec la médaille de bronze. Outre les trophées il y a eu des récompenses individuelles.