Sport Publié le lundi 12 mai 2014 | AIP

Rallye des "3 Eaux" à Grand-Lahou: L’équipage Molinié Marc/Tribout Christian vainqueur

Grand-Lahou- La 2ème édition du "rallye des 3 eaux’’ comptant pour le championnat de Côte d'Ivoire 2014, a eu lieu de samedi à dimanche à Grand-Lahou (sud, région des Grand-Ponts) sous la présidence du ministère de la Promotion de la Jeunesse, des Sports et Loisirs.

10 équipages ont participé au premier tour spécial pour déterminer l’ordre des partants selon la performance chrono. Trois équipages ont abandonné pour des pannes techniques.

L'équipage Molinié Marc/Tribout Christian a remporté cette compétition avec un temps de (02:59:11), suivis des équipages, Jaber Ali/Abondio Maxime, (03:03:14), et Gary Chaynes/Israel, (03:23:28).

"Le parcours est plein de piège et donne de la beauté à la course, nous sommes contents de notre performance d'aujourd'hui et nous comptons revenir courir l'édition prochaine", s’est réjoui le vainqueur Moliné Marc.

Le président de la fédération de sport automobile, Alain Ambrosino a affirmé que cette édition a été "une réussite".