Sport Publié le lundi 21 juillet 2014 | APA

San-Pedro-Stella (2-1) : les portuaires rejoignent l’Asec en finale de la Coupe nationale

© APA Par Leon
Football/Eliminatoires Coupe CAF: Le Séwé Sport de San Pedro bat Bayelsa United du Nigeria (2-0)
Dimanche 20 Avril 2014. Abidjan.Stade Robert Champroux. Le Séwé Sport de San Pédro, a battu Bayelsa United du Nigeria (2-0), en match comptant pour les barrages des éliminatoires de la coupe de la Confédération africaine de football (CAF)
Le Séwé Sports de San-Pedro, victorieux du Stella d’Adjamé (2-1), dimanche, en demi-finale de la Coupe nationale, rejoint l’Asec Mimosas en finale de cette compétition, prévue pour le 6 août prochain.

La finale de la 51ème Coupe nationale de Côte d'Ivoire, opposera, début août, l'Asec Mimosas au Séwé Sports de San-Pedro.

Les Portuaires ont arraché leur qualification, dimanche au stade Robert Champroux de Marcory, face au Stella Club d'Adjamé, battu (2-1). Pourtant, ce sont les Magnans d'Adjamé qui ont ouvert la marque à la demi-heure de jeu avant de se faire rejoindre au score vers la fin de la première mi-temps.

A la reprise, San-Pedro corse l'addition pour terminer la rencontre sur une victoire, synonyme de qualification pour la finale de la Coupe nationale. Asec-San-Pedro, on ne pouvait rêver de mieux que cette affiche.

L'équipe de l'Asec, détentrice du trophée, entend défendre, chèrement, sa couronne face au Séwé de San-Pedro, habité par la dynamique de victoires qui aspire au doublé championnat-coupe, après son troisième titre de champion d'affilée.