Sport Publié le samedi 6 décembre 2014 | Afrik.com

Coupe de la CAF : Al Ahly-Séwé Sport, affrontement final

© Afrik.com
Football-Mondial 2014 : L`Allemagne championne du monde pour la 4ème fois après sa victoire sur l`Argentine (1-0)
Dimanche 13 juillet 2014. Photo : Le trophée de la Coupe du monde.
La Coupe de la CAF va livrer son verdict ce samedi à l’occasion de la finale retour qui va opposer Al Ahly au Séwé Sport. Les Ivoiriens, qui se sont imposés chez eux à l’aller, partent avec un léger avantage face au club le plus titré du continent.
Al Ahly-Sewe Sport, acte 2. Après la manche aller disputée il y a tout juste une semaine, Ivoiriens et Egyptiens se retrouvent ce samedi au Caire pour la finale retour de la Coupe de la CAF. Une rencontre qui s’annonce enlevée vu le match aller à Abidjan, remporté par le club de San Pedro (2-1) au bout d’une partie disputée. De quoi placer les hommes de Rigo Gervais en ballottage favorable avant le coup d’envoi.

Mais avec un seul but d’avance sur leurs adversaires, les Séwékés se savent attendus et comptent vendre... suite de l'article sur Afrik.com