Sport Publié le lundi 9 mars 2015 | Xinhua

Football/CAN U20 : le Nigéria bat le Sénégal et match nul entre la Côte d’Ivoire et le Congo

© Xinhua Par DR
Football/CAN U20: le Congo et la Côte d`ivoire font match nul (1-1)
Dimanche 8 mars 2015. Dakar (Sénegal)
L’équipe nationale des moins de 20 ans du Sénégal a chuté, 1-3, devant celle du Nigeria, à l’ouverture du Championnat d’Afrique des nations junior, dimanche à Dakar
Awoniyi Taiwo Micheal (10e et 12e minute) et Ifeanji Mathew (44e minute) ont inscrit les buts pour le Nigeria. Sidy Sarr a marqué le but du Sénégal (27e minute).

La seconde rencontre du groupe A a opposé la Côte d’Ivoire et le Congo (1-1). L’Ivoirien Yakou Meïté a ouvert le score à la 37ème minute, le Congolais Silvère Ganwouba Mboussy a égalisé à la 76ème minute.

La deuxième journée de la poule A est prévue mercredi au stade Léopold Sédar Senghor de Dakar.