Sport Publié le jeudi 22 décembre 2016 | AIP

Côte d’Ivoire-Ligue 1 de football/ Le Séwé de San Pedro bat le Stade d’Abidjan (1-0)

© AIP Par Atapointe
Football: le Séwé Sport de San-Pedro bat l`Asec et remporte la 53ème Coupe Nationale
La Finale de la 53ème Coupe Nationale de Côte d`Ivoire a vu le sacre du Séwé Sport de San-Pedro qui a battu l`Asec Mimosa 2 buts à 1 ce Samedi 06 Août 2016 au stade Robert Champroux de Marcory.
Abidjan - Le Séwé Sports de San Pedro a battu, mercredi, le Stade d'Abidjan par (1-0), au stade Robert Champroux d'Abidjan-Marcory, en match de la sixième journée du championnat national de football de Ligue 1 de Côte d'Ivoire.

Le but du Séwé Sports a été inscrit à la 36è minute par Anoumou Franck qui a repris de la tête une balle venue de la défense gauche du Stade d'Abidjan.

Avec cette victoire, le Séwé Sports totalise 10 points et remonte à la 3è place du classement en attendant les autres rencontres de la journée. Quant au Stade d'Abidjan, il demeure toujours à la 10è place avec ses 5 points.