Sport Publié le dimanche 26 mars 2017 | L’Héritage

Match Amical : Les Eléphants attaquent les Lions de la Téranga ce lundi soir

Pour leur première sortie après le rendez-vous manqué de la Can 2017 au Gabon, les Eléphants de Côte d’Ivoire coachés à l’occasion par Kamara Ibrahim ont enregistré une belle victoire en amical vendredi dernier au stade de Krasnodar face à la Russie qui s’est incliné (0-2). Entrés difficilement dans la partie, les coéquipiers de Serey Dié vont finalement s’imposer lors de cette rencontre amicale. Un but en première période de Jonathan Kodjia et un autre en seconde mi-temps de Wilfried Zaha qui s’est débarrassé de quatre joueurs adverses avant de loger la balle au fond des filets russes. Une belle opération des Ivoiriens avant d’attaquer les Lions de la Teranga ce lundi soir à Paris. Pour ce 2ème match amical des Eléphants, le nouveau sélectionneur Marc Wilmots a annoncé qu’il sera au Stade pour voir à l’œuvre les joueurs de la sélection. Une occasion pour lui de se faire une idée de son groupe avant de prendre officiellement fonction le 1er avril 2017.