Sport Publié le dimanche 17 décembre 2017 | AIP

Côte d’Ivoire/ Ligue 1 : Le Séwé bat la SOA (1-0) à Yamoussoukro

© AIP Par Atapointe
Football: le Séwé Sport de San-Pedro bat l`Asec et remporte la 53ème Coupe Nationale
La Finale de la 53ème Coupe Nationale de Côte d`Ivoire a vu le sacre du Séwé Sport de San-Pedro qui a battu l`Asec Mimosa 2 buts à 1 ce Samedi 06 Août 2016 au stade Robert Champroux de Marcory.
Yamoussoukro - Le Séwé sport de San Pedro a défait samedi, au stade municipal de Yamoussoukro, la Société Omnisports de l'Armée (SOA) sur le score de (1-0) lors de la 11è journée du championnat national de ligue 1 de football de Côte d’Ivoire.

Le seul but de la rencontre a été marqué par Goua Marc à la 68è, suite à une attaque bien menée par la formation portuaire au cœur de la défense des militaires. Malgré un réveil tardif, l’équipe des militaires ne parviendra pas à rétablir la parité au score jusqu’au coup de sifflet final.

Cette autre défaite enfonce encore plus la SOA à la dernière place avec 3 points quand, le Séwé avec les trois points de la victoire conforme sa position au bas du tableau.